Это интересно!

Компания POSSONI предлагает широкий спектр продукции. Это настоящее удовольствие иметь возможность выбора среди множества решений  различных, как всегда высокого класса и стиля. – Это и делает уникальными эти коллекции света, специально задуманные  для того, чтобы придать интерьеру дома оригинальность и неожиданные решения.

В обширной гамме продукции POSSONI может быть  предложена  отделка различных видов, от классической, такой как например французское золото, цехинное золото, блестящая латунь  или же виды более специфической отделки, которая способна подчеркнуть  различные детали предмета, как например зеленый в сочетании со стеклом scavo «вырытым или вырезанным» , или же ржавчина, черная/зеленая бронза, золотая фольга – это те виды отделки, которые требуют обстановку особого типа – старинную.

Также фабрика производит коллекции модульных люстр и изделия из состаренного стекла, изделия из изысканного алебастра и латуни.

furniture_image5.jpg

Элитные люстры в интерьере

Дизайн итальянских настольных ламп

Печать E-mail

Настольные лампы от итальянских мастеров напоминают роскошные и удивительные сувениры, так что остается только поражаться причудливой фантазии и хорошему художественному вкусу их создателей.  Элитные светильники для столов и тумбочек  артистично дополняют интерьер, становясь в нем тонким завершающим штрихом.

Самые же неординарные изделия легко превращаются в один из центральных фокусов комнатной обстановки, вокруг которых выстраивается весь ансамбль. Лампы для рабочего стола, ночники для спальни, эффектные светильники для украшения каминной полки или стола в гостиной – в каталогах вашему вниманию доступны самые изящные и роскошные источники света, с помощью которых можно преобразить и украсить любые апартаменты, а также офисные помещения.

Подробнее...
 

Классические люстры из Италии

Печать E-mail

Немногие светильники могут сравниться по богатству, изысканности и утонченному вкусу с классическими люстрами итальянских производителей. Хрусталь, разноцветное муранское стекло, кованые детали, бронза, отделка из золотой и серебряной фольги необыкновенно гармоничным образом соединяются в удивительные высокохудожественные формы, от которых невозможно оторвать глаз. Такие люстры становятся визуальным фокусом интерьера, даже когда освещение выключено. А уж во включенном состоянии итальянская люстра, в хрустальных гранях которой переливается и отсвечивает всеми цветами радуги электрический свет, вообще кажется произведением искусства, достойным лучших музеев мира.

Пышно, артистично и богато выглядят люстры из коллекции Disney от компании Mechini. На элегантном кованом каркасе золотого и серебряного цвета, сделанном в виде изящных ветвей с кружевными листьями, крепится множество причудливых цветов из цветного муранского стекла. Весь ансамбль проработан до мельчайших деталей, включая прожилки на декоративной листве, а при включенном свете лучи переотражаются в многочисленных гранях и заставляют весь роскошный букет на потолке загадочно мерцать и переливаться. Такая люстра превратит комнату во дворец, или в удивительную сказку, привнося в нее атмосферу чуда и весеннего цветения.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 7

Copyright © 2012 ARTLAMP.RU - эксклюзивные люстры и светильники из Италии