Это интересно!

Компания POSSONI предлагает широкий спектр продукции. Это настоящее удовольствие иметь возможность выбора среди множества решений  различных, как всегда высокого класса и стиля. – Это и делает уникальными эти коллекции света, специально задуманные  для того, чтобы придать интерьеру дома оригинальность и неожиданные решения.

В обширной гамме продукции POSSONI может быть  предложена  отделка различных видов, от классической, такой как например французское золото, цехинное золото, блестящая латунь  или же виды более специфической отделки, которая способна подчеркнуть  различные детали предмета, как например зеленый в сочетании со стеклом scavo «вырытым или вырезанным» , или же ржавчина, черная/зеленая бронза, золотая фольга – это те виды отделки, которые требуют обстановку особого типа – старинную.

Также фабрика производит коллекции модульных люстр и изделия из состаренного стекла, изделия из изысканного алебастра и латуни.

furniture_image7.jpg

Элитные люстры в интерьере

Итальянские светильники для ванной

Печать E-mail

Светильники из Италии для ванной комнаты – это захватывающая игра света, литого стекла и металла. Одни лампы отличаются классической строгостью линий, другие притягивают взгляд неожиданными деталями и причудливыми формами. Производители светильников для ванной ограничены требованиями безопасности, которые они обязаны учитывать при работе над дизайном своих изделий и при выборе материалов для них, но даже самые суровые ограничения не мешают создавать лампы, напоминающие настоящие произведения искусства.

К интерьеру ванной идеально подходят компактные потолочные светильники от Murano Due. Литой стеклянный диффузор в виде шара с эффектом воздушных пузырьков внутри, в обрамлении блестящего корпуса из хромированного металла кажется деталью космического корабля, или предметом из сказки. Одни модели крепятся под самым потолком, другие спускаются вниз на длинной ножке. Оттенок освещения, даваемого такой лампой, зависит от цвета ее диффузора: есть белый, синий, янтарно-желтый варианты.

Подробнее...
 

Итальянские светильники для кухни

Печать E-mail

Для создания на кухне удобного освещения, уютной домашней атмосферы, а также для украшения интерьера нужны высококачественные светильники из прочных, безопасных и легко чистящихся материалов. Для каждого светильника найдется свое назначение. Встроенная точечная подсветка позволит хорошо осветить мойку и рабочие поверхности, а также эффектно выделить отдельные детали кухонной обстановки. Элегантная люстра на потолке послужит для общего освещения и может даже стать важным акцентом в интерьере. А настенные светильники будут освещать помещение на средней высоте и обозначат отдельные световые зоны.  

Над разделочными поверхностями совершенно необходима функциональная подсветка из точечных светильников. Несколько изящных встроенных ламп от компании Fabbian, вмонтированных в нижнюю часть подвесного шкафа, не только сделают освещение в данной зоне комфортным для работы, но позволят создать романтическую атмосферу во время совместной трапезы, если включить их отдельно от главной люстры. Для такой подсветки не обязательно выбирать белый цвет, можно предпочесть синие или янтарные лампочки.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 7

Copyright © 2012 ARTLAMP.RU - эксклюзивные люстры и светильники из Италии